Летнее

Солнце уже в зените,
Волны ласкают берег.
И на седом граните
Тень глубину мерит.

Ветер морским бризом
Тушит песка пламя.
Белый небесный витязь
С парусника чертами.

Дарит душе свободу.
Миру открыв руки,
Я обниму воздух,
Сжатый в стереозвуке.


Рецензии