Здравствуйте! Вы меня слышите?

Здравствуйте! Вы меня слышите?
Это я говорю с Вами...
Почему вы писем не пишете?
Заняты делами?

Почему вы писем не пишете
Ласковых слов и хороших?...
Чтобы мы Вас не только слышали,
А знали, что мы не брошены.

Мы б читали их, перечитывали
Целовали бы каждую строчечку
Со словами добрыми, чистыми
«Это же письма от сына, от дочечки».

А соседи бы нам завидовали
По-старушечьи, по-хорошему...
Говорили бы: «Бабы видели?
Дети пишут. Они не брошены!»


Рецензии