Просьба

Мой Бог! тебе молюсь
Я снова этого боюсь.
Прошу мне помоги
Хочу её скорей найти

Ты знаешь сам
Я всё отдам
Не жду взамен
Дешевых цен

Ты мне дорогу покажи,
Сотри все миражи,
Прошу меня прости
Отпусти мои грехи

Как мне идти
Чтоб любовь найти…?
Прошу мне помоги
Хочу её скорей найти!


Рецензии