Пропажа

Серёжа майку потерял.
Куда он дел её – не знал.
Искал её он под столом,
Перевернул, он всё кругом.
Смотрел, под стул, смотрел на пол.
Нигде её он не нашёл,
То в шкаф посмотрит,  то вздохнёт,
В другую комнату уйдёт.
Наделал столько беспорядка,
Так в чём же, в чём же, здесь загадка?
Загадка, суть свою имела,
Ведь майку, Леночка надела.


Рецензии