Молитва - Отче Наш

Молитва душу исцелит,
И поведёт нас в Царство,
Мы Бога искренне зовём,
Дорога в рай прекрасна!

В молитве есть дыхание,
Святого Духа Господа,
А просветление всех нас,
Молитва святость Божия!

Молитва Бога - "Отче Наш",
Исполнена великой силой,
Безмерной помощью для нас,
Молитва Господа всесильна!


Рецензии
Молитва "Отче Наш" - очень сильная молитва. Она есть в Писании - Мтф.6:9-13
и делится на несколько частей. Всех благ от Господа, Светлана!

Галина Вайтран   08.07.2015 16:39     Заявить о нарушении