Не-на-вижу лицемеров

Не-на-вижу лицемеров
Подхалимов и лжецов
Сторонюсь их как холеры
Как чумы, в конце концов.
Не-на-вижу в людях зависть,
         Жадность, лживость, скрытый  яд

Навредить и сделать гадость
-Этот «тип» всегда вам рад.
Не-на-вижу пустословов
Болтунов и подлецов
Словно жалом, ранят словом
С милым искренним лицом.
                2013 г.


Рецензии