***

ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ,РЯДОМ
ХОДЯТ.
В СЕМЬЕ БЕЗ ЭТОГО НЕЛЬЗЯ.
ЛЮБОВЬ,КОГДА К ДВОИМ...
ПРИХОДИТ.
ВЗАИМНОСТЬ,ДАРИТ НА ГОДА.
ХРАНИТЕ...ВЕРНОСТЬ ЭТИМ-
ЧУВСТВАМ.
И ДАЙ ВАМ БОГ,ЛЮБИТЬ-
ВСЕГДА.
ЛЮБОВЬ,БЕЗ ВЕРНОСТИ-УХОДИТ.
А,ПОТЕРЯВШИ...ВНОВЬ ВЕРНУТЬ
НЕЛЬЗЯ.
ЛЮБИТЕ И ЛЮБИМЫ БУДЬТЕ.
НЕ ДЕЛАЙТЕ ОШИБОК В ЖИЗНИ
ВЫ.
С ЛЮБОВЬЮ,СОЗДАВАЙТЕ СЕМЬИ.
ВСЕМ СЧАСТЬЯ,МИРА И ЛЮБВИ!
С ПРАЗДНИКОМ!ДНЁМ СЕМЬИ,
ВЕРНОСТИ И ЛЮБВИ!
08.07.2015г.


Рецензии