Колыбельная для внучки

Маленькое солнышко,искорка моя,
колыбель качает бабушка твоя,
спи моя принцесса,баю -- бай,
спи моя манюня,глазки закрывай.
Пусть тебе приснится,сказки дивный край,
голубые ели,белые медведи,
разные зверушки,пестрый попугай.
Спи моя росинка,глазки закрывай,
баю -бай.
Нежным,безмятежным,будет сладкий сон.
Пусть тебе приснится добродушный слон,
рыжая лисичка,белочки - сестрички,
баю -бай.
Спи моя кровинка,глазки закрывай,
баю - бай.
Спи моя родная,баюшки,бай -бай.
Пусть тебе приснится,что не пожелай,
баюшки --бай -бай,глазки закрывай.
Маленькая звездочка,внученька моя,
колыбель качает,бабушка твоя.
Маленькое счастье,лапушка моя,
нежная,чудесная,внученька моя.


Рецензии
..Иришечка..Приветики, хорошая!..Загляни туда с этим стихом-

Александр Николаевич Колесников   11.11.2017 23:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ АЛЕКСАНДР ЗА ССЫЛОЧКУ И ВНИМАНИЕ,обязательно загляну

Ирина Вас   12.11.2017 02:08   Заявить о нарушении