Ты уехал, тебя больше в городе нет..

Ты уехал, тебя больше в городе нет...
Я скучаю, напиши мне в обед.
И скажи, что всё хорошо.
Может ты кого-то нашёл?
Я люблю тебя, но увы
Разошлись твои-мои корабли.
Я забуду твой голос однажды,
Ты уже не вернёшься, но как же?


Рецензии