Мысли...

Будь осторожней с мыслями
Говорят они материальны
Убивают бывает
Быстро и точно как снайпера выстрел они

Как укус черной мамбы
Или как камень ломающий кости и ребра
Как кусок острой стали
В руках хитрой твари
Звериную сущность таящей под маскою доброй

Будь осторожнее с мыслями
Говорят они материальны
Вычленяя сокральные числа
Как безжалостный доктор
Выносят диагноз летальный

Превращая твой мир
В виртуальное жёсткое порно
А обоссаный грязный сортир
В храм чудес
Для любых извращенных желаний
И табличка на нём
"РАЙ ЗЕМНОЙ"
С прейскурантом для белых и чёрных

И тропа - позади
От двери до двери
Где встречает долгожданных гостей
Крематорий

Под аккорды волшебных
Осенних

Мелодий


Рецензии