Пробегая по июлю...

Пробегая по июлю
Не забудь остановиться.
Солнце в гости заглянуло.
За окном щебечут птицы.
За дорогой (бывшей скучной)
Разбежалось разнотравье.
Мухи, пчелы, пёстро, душно.
Забирается послушно
Шмель на венчик мирозданья.


Рецензии