Все нормально - господа

                Все нормально - господа.
                Я печалиться - не буду,
                что годочки проскакав.
                Было чудно - не забуду.

                Вечеров,где месяц вис,
                утопая в океане.
                Где восторженности бриз.
                Много слышалось - в дурмане.

                Ах,в каскаде сей любви.
                Все казалось,что сверкает.
                Впереди,все - впереди.
                В эту даль - все время - манит.

                Как же,как же сей - "карман",
                где повеяло любовью - обольет,
                и мы уж там..
                Ах,не знаю,что со мною.

                Сердце хочет - песни петь.
                И в волнении - купаться.
                Дорогой - с тобой суметь.
                Так испробовать - все счастье.

                А оно - перстом манит.
                Глазом ярким - подзывает.
                Нам обоим - говорит.
                -"Наслаждайтесь,наслаждайтесь"

                И млады наши сердца.
                Так послушно - нас внимают,
                что и право - господа.
                Так неумно - здесь не таять.

                Побежим мы к бережку,
                где родное - раздается.
                И на эту красоту - хватит денег.
                - все куется.

                Зачерпнем ее - в глазах.
                А быть может,и утонем.
                В этих сладостных - речах.
                Растворимся - не уроним.

                Не отгоним теплых чувств,
                друг пред другом,не солгавши.
                И не будет тиха грусть,
                словно птица,подлетавши.

                Все нормально - господа.
                Я печалиться - не буду,
                что годочки проскакав...
                было чудно - не забуду.

                Дегустировать вино,
                что так сладко - расстилает.
                Нежный,влажный вкус кино,
                что всегда - тихонько - тает.
                ***********


Рецензии