Первый поцелуй

Кто из нас помнит первый поцелуй?
Немного неуклюжий и холодный.
Когда сперва бросает в дрожь
И в общем-то ты весь парализован.

Я помню это , будто бы вчера
И не хотел бы этого забыть.
Теперь нет страха чтоб поцеловать ,
Теперь есть страх кого-то полюбить.

Я думал в детстве , мы целуем тех ,
Кому мы преданы всем сердцем и душой.
На самом деле всё куда сложней,
Ведь мы целуем тех с кем хорошо.

Нет ценности в обычных поцелуях ,
Обменною валютой стала страсть.
Когда порой молчать бывает скучно ,
Есть шанс любого под рукой поцеловать.

Я осуждать кого-то не возьмусь ,
На самом деле я и сам не лучше.
Но я влюблен лишь в пару близких губ.
Которые ревную почему-то.


Рецензии
Очень мне понравилось.
Нежно, образно, хорошими добрыми словами выражены прекрасные человеческие чувства.
Удачи и преркрасного вдохновения, отлично получается!

Елена Роджерс   02.10.2015 20:06     Заявить о нарушении