Осенняя пора

Листья красным снегопадом
Опускаются у ног.
Небо рассекаю взглядом,
Словно я коснуться мог
Бирюзовой синевы,
Россыпи алмазных звезд
Как манящие нас сны,
Как комет летящих хвост.
Осень тихо отступает,
Оставляя в вышине
Алые мазки.
Мерцает
Лес, подобно он в огне.
Тихий шелест..
И дубравы,
Откликаясь на призыв,
Листьями дрожат...
Вы правы,
Осенью весь мир красив.


Рецензии