Чёрно-белые сны

Чёрно - белые сны… Ни тепла в них, ни света.
Небо в серых тонах, в тусклых тучах без цвета.
Прочь гоню их в ночи: - Исчезайте, уйдите…
В царство звёздных ночей вы меня отпустите.               
Этот мир наяву и прекрасен, и светел…
Он всецело из радужных соткан соцветий.
Черно-белые сны, я прошу: - Уходите…
Сны цветные, вас жду… В эту ночь приходите.


Рецензии