Все сказано-пересказано

Все сказано-пересказано.
Все истины налицо.
И даже не мной загадано,
А крутится как кольцо.
Безветрие как безверие…
Надежды тугая нить
Оборвана и затеряна.
И хочется позабыть…


Рецензии