Слышишь, старый пёс

Знаешь мама, трудно жить без мата,
Возвращаться в пустоту обратно
Знаешь мама, трудно жить без блата,
За гроши сжигать деньки, всё безвозвратно.

Слышишь папа, ты учил как лучше,
Выйдет всё равно как надо,
Слышишь папа, лучше, когда вместе,
Чем из угла в угол, и душа не рада.

Слышишь, верный друг,
Ты был рядом, когда нет других вокруг
Слышишь, верный друг,
Чаще слышу я тебя, не жалею слух.

Слышишь, старый пёс,
Ты один остался, среди тусклых грёз
Слышишь, старый пёс,
Мы вдвоём остались, выставленными на мороз.


Рецензии