я вас не помню, мне легко забыть...

Я вас не помню, мне легко забыть,
Того, кого я по себе не знала,
Не думаю, что буду я судить,
У чёрных лет беленые забрала,

Наверное обида так легка,
Что вдруг расстает - лёгкое касанье,
Рука моя давно зовется дланью,
И данью, что несет, несёт река,

И я молчу, усталая от слов,
Перемолола мельница сознанья,
Что на двоих всего одно желанье,
В моём шкафу подвешенный остов,

На острове, куда забросил шторм,
От ветра, что спокоен многим летом,
Давно уже не думаю об этом,
И как и он - не думаю о том...

Загадки от нестиранных штанов,
Что треугольник пропадет бермудский,
Несу себя с собой немного шуткой,
Несу от век сиреневых тонов,

И забываю, что в далёком мире,
Вселенная не в поисках Земли,
Я рада, все ж, что мы себя нашли,
И встретились с улыбкой рожи шире.


Рецензии