Наша встреча будет долгой

Утро было жутко Нежным !...
Ночь была , как Чёрный Рай !...
Я хотела быть безбрежной .
Пей до дна ! Не оставляй !

День пройдёт . Наступит вечер .
Наша встреча , будет долгой ...
Те слова , что были прежде ,
Я забыла . Ты напомни ...

Ты на помни , как Ты Любишь .
И скажи , что будем вместе .
Я целую , Твои руки ...
Будь со мной всегда ! Поверь мне !...


Рецензии