Ты расставаясь говоришь прощай

 Ты расставаясь говоришь прощай,
Наверное слова из глупых книжек
О нет,не правда,вовсе не обижен
Я огорчён,но только,так и знай

 Любимая ! Слова уже забыты
Развеял ветер в сумраке ночном
Ты в памяти моей,забытым сном
Печальная, об образы разбита

 Не всё ль равно тебе,что я другой ?
Меня не тронуть сердце не сжимая,
А ты для всех обычная,простая,
Костёр погасший,ставшая золой.

 Ты может быть сейчас уже с другим,
Слова как песню внемлешь всей душою,
Как и рассталась некогда со мною,
Так снова ты расстанешься и с ним.


        02.12.2013


Рецензии