Престол, отпетые продукты, мороз и колокольный зво

Престол, отпетые продукты,
Мороз и колокольный звон.
Все дамы прячут руки в муфты,
Повсюду слышится:- пардон!
И купола горят как свечи,
Чуть ладан голову вскружил,
Разносятся святые речи,
Для тех, кто жил и кто отжил.
Притянут вдруг иконы ликом,
Нечаянная радость душ,
То ангелы неслышным криком,
Устроили для бесов душ.
И на причастии Спаситель
Всем щедро дарит благодать
Глаза блестят: - «Есть Бог, смотрите,
Я счастлив, хочется рыдать».
«Что хочешь ты?» «Любить всю вечность,
Дарить любовь и получать!»
«Возьми!» - сказал Господь сердечно,
«Люби меня и Божью Мать!»
И больше НИЧЕГО не надо,
Всё остальное-это тьма.
Ведь жизнь бывает, как торнадо,
Ну, а душа у всех- одна!


Рецензии
Не смею утверждать, что- конкретно, но какая- то сила есть...

Щербинский Валерий Иванович   22.12.2015 09:51     Заявить о нарушении