Оригами

Это было глубокой ночью.
Он решился ей написать.
Исчеркал всю бумагу - вклочья,
Исписал пустую тетрадь.

Написал ей письмо - любовное
И в кораблик его сложил.
Оно было чуть-чуть сожженое,
До конца - не хватило сил.

И пустил по мечте этот ворох -
Оригами любовной саги.
И мелькнула как летний всполох
Эта жизнь на простой бумаге.


Рецензии