Белые птицы

В синем небе тихо тает
Стая белых птиц,
Они куда-то улетают,
Не познав границ.

Им не ведомы печали –
Встречные ветра,
Манят их чужие дали
С  раннего утра.

Поднимаясь в поднебесье,
К самым облакам,
Шлют с небес благие вести
Сюда, на землю, к нам…

И в душе красивой песней
Развевая мрак…
Растворяется над лесом
Белых птиц косяк.
               


Рецензии