Капучино

Мой горько-сладкий капучино,
Воздушно-пенистая гладь.
Мы на бульваре капуцинов
Глазами встретимся опять...

Нас разделяют столики,
Нас разделяют миры.
Пересекать их - стоит ли?
Дождёмся другой поры?

Тихо-тихо шуршат страницы
Наших книг с одинаковым именем.
Ало-ало пылают лица
В звёздном вечере...синем-синем.


Рецензии