Иллюзия

И кажется,что все забыто...
Но только кажется.
В душе полно оставлено следов.
Я лжец,я лгу себе,
И вовсе мне не безразлично,
Но знать того тебе не стоит.
Я сделаю себе больнее,
Поставя штык тебе навстречу.
Штык этот-поведение мое.
Он станет крепко, нерушимо.
Ведь я устал давно,наверно,потому что ранен,в сердце.
Но эта острая преграда тебе не помешает,
Ведь ты не двинешь мне навстречу.
А  если я пойду-умрешь.


Рецензии