***

Сердце сбивается с ритма,
Руки дрожат, трясутся...
Исчерпан любви лимит,
Я проиграла в чувства.

Ты скажешь "ну-ну, не надо",
"Пожалуйста, только не плачь",
"Всё будет в полном порядке"...
"Готовься, - следующий матч".

"Ты сделаешь это красиво.
Последний рывок, - и хватит.
Ты станешь ужасно сильной"!
Жаль, за любовь - не платят.


Рецензии