***

Так и вертелось на языке:
"Ты же меня не любишь"!
Но я держала себя в узде,
Ведь по себе - не судишь.

Так и хотелось сказать: "Прощай"!
Рвались слова наружу...
Всё ближе, ближе подходит май,
В котором ты мне - не нужен.


Рецензии