Только шаг

От любви до ненависти только шаг.
Тот же шаг от ненависти до любви.
Очень жаль, но в жизни именно так-
Мы готовы свое отдавать-"лови!".

Все сильней разделяет людей тоска
Друг от друга или же просто так.
Только, знаете, не верит слезам Москва.
Вот и жизнь не верит, но посылает знак.

Нам дают шанс исправить и не отдать,
Все закончить или огонь разжечь.
Только каждый сам выбирает, что взамен подать
Или в загул и после с "простудой" слечь.

Шаг один, от любви до "навсегда".
Шаг второй, от ненависти до "прости".
Выбирай одно и не отдавай свое,
Ведь потом будет сложно твое спасти.


Рецензии