Пожар

Я сегодня пожарно-злая!
Лишь бы этот пожар погас...

То ли я такая дурная,
То ли чокнулся мир подчас;
То ли люди вокруг свихнулись,
То ли звезды мои не сошлись...

Дайте в руки кинжал или Крис!
Потушите свет призрачных улиц!

Я отныне сияю сама,
Но не буду ждать в ноги поклонов,
Станет близкой мне в небе Луна...

А я стану принцессой драконов!
Покорю десять сотен морей,
Буду юная, вечно лихая!
И гори все в драконьем огне...

Я сегодня пожарно-злая!


Рецензии