По правилам

                Хотел пройти по жизни правильно,
                но,вопреки Законам Божьим,
                Она течёт по разным правилам,
                гоняя псом по бездорожью.

                И сотрясаясь на ухабах,
                попасть старался в колею.
                Собака-жизнь не любит слабых,
                а я всё песенки пою.

                Бежит судьба моя телегой
                по колее,но всё ж моей,
                Да вперемежку грязь со снегом,
                и с каждым годом всё трудней.

                Там,где двоим порою тесно,
                там начинается возня.
                Но колея,скажу Вам честно,
                она у каждого своя...

                А я прожить хочу по-совести,
                да время прыти поубавило,
                И нет печальней в мире повести,
                чем жизнью писаные правила.


Рецензии