Из пьесы Алая роза или тайна рукописи

"-Тот кто первый раз в Нормандии,
Не забудет её не когда,
Коль до тринадцатого не уедешь,
То останешься здесь навсегда.
Здесь по трупам люди ходят,
Умирают здесь, да да.
Вот вся песенка моя,
Песня старого кроля.
Прячьтесь по скорей людишки,
Прячьтесь по домам, о да!
Распахнутся вскоре свитки,
Зазвенят колокола!
Я сыграю вам на "скрипе"
Вы услышите меня.
Вот вся песенка моя,
Песня старого кроля!


Рецензии