Забывая тебя

Распахну я настежь двери,
Пусть уносится печаль.
Уходи! Уже не верю.
Сердце бьется как хрусталь.
Признаюсь что я страдала,
Долго мучая себя.
Целый год ответ искала
Как же разлюбить тебя.
Все исправить получилось
Ты-пустое для меня.
И теперь все изменилось
Так свободно без тебя.

Так легко и окрыленно
Шла вперед к своей судьбе.
Шла не зная бед и горя,
Было все как в сладком сне.
Так зачем тогда ты снова
Мне напомнил о себе?

Ты из прошлого вернулся
Просишь все тебе простить.
Неужели ты не видишь,
Я смогла тебя забыть.
Без тебя жизнь словно в сказке,
Ты не нужен больше мне.
И не нужно строить глазки
Не поверю вновь тебе.
Шел бы ты своей дорогой
Ну а я пойду своей.
Впредь,прошу,не появляйся
Больше ты в судьбе моей.


Рецензии