Не пиши мне если расстанемся

небоскребы падают
отношения людей рвутся
и в таком раскладе лишь 11 сентября
повод для безумства
отмечайте кучу праздников
ставьте оливье на стол
ведь для кого-то сегодня пятница
а для кого-то новый год

не пиши мне если расстанемся
разойдемся, жизнь растянет силком
сегодня у нас будет невеселая пятница
а у других сегодня новый год

пойти бы сломать все ёлки на площади
разбить все гирлянды об кафельный пол
а почему они все улыбаются?
жизнь ведь их тоже растянет силком

давай сварим кофе на прощание
и отпинаем всех почтовых голубей
ты не пиши мне если расстанемся
давай потеряемся в списке друзья друзей
не пиши если вдруг летом тебя
окутает январская метель
или зимой настигнет весенняя капель
мы должны стать чужими друг-другу
на множество-множество лет

ты не пиши мне если расстанемся
не пиши мне хоть тысячу дней
просто сегодня у меня обычная пятница
а у тебя сегодня новая жизнь


Рецензии