Гуси летят в закат, розовым бьют крылом...

"Гуси   летят   в   закат" (Н. Отрада.)

Гуси   летят   в   закат,
Розовым  бьют  крылом,
И   попадают   в   такт
Музыке     из     окон.

Благоуха-а-ает    сад
Штрифелем   наливным.
Астры на грядках в ряд,
Будто   лиловый   дым.

Спрятался  солнца  круг.
Мягким  платком  легла
На  деревеньку  вдруг
Темень  черным - черна.

Сыростью  сад  дохнул,
Холодом    и    росой.
И    ветерок    подул,
Зашелестев    листвой.

             2014г.


Рецензии