***

а тебе закрывают глаза:
не смотри,не дыши.
-не живи?-
кто с планеты на вылет?
я - за.
потолок.от меня.оторви.
на плечах оказался каркас
расколдованных жизнью чудес.
выдыхаю все мысли за раз.
кто сегодня с улыбкой?
я - без.


Рецензии