ночь

Скоро все станет неважно,
И метель и душевная вьюга.
Все было, поверь, не напрасно
Главное верим друг в друга.

Дни сменяю ночами,
Ночи лежу в тишине,
Не знаю тяжелой печали,
Хочу побыть в темноте.

В темноте, мне все время не спится,
Полумрак не пугает меня,
Я поверь мне, невольная птица
До тех пор, пока верю в тебя.


Рецензии