Легкое

Можно мне солнце и ананас,
тот что пахнет ярче, как помню сейчас.

Можно мне волны повыше и сердце храбрее,
Тогда я взлечу еще выше и стану немного смелее.

Можно мне лица добром что сияют,
Духом свободным мечты воплощают.

Можно мне просто парить над землей,
Улыбаться, смеятся и... вернуться домой.


Рецензии