ПУТЬ

Слова,   звуки,   зренье,   запах.
Даны   в   жизни,   для   чего.
Чтобы   лучше   понимали.
Свою   жизнь,   плюс   и   ещё.

Этот   плюс,   всё   это   ваше.
То   что   скрыто   глубоко.
То   что   есть,   во   всей   вселенной.
И   не   только,   плюс   ещё.

Эти   плюсы   бесконечны.
Путь   в   дальнейшие   миры.
Если   только   понимаешь.
Вам   куда   надо   идти.

А   отсюда   разделенье.
Кто   есть   кто,   куда   попал.
И   конечно   в   назиданье.
Провокации,   обман.

Всё   сложите   это   в   кучу.
Размешайте   и   взболтай.
Что   получится   узнаешь.
Это   жизнь,   давай   дерзай.

Нужна   воля   и   терпенье.
Крик   души,   во   снах   кошмар.
А   бывает   и   такое.
Ложный   путь,   сплошной   обман.

В   грязь   упали,   всё   сравнялось.
А   ты   встань   и   вновь   иди.
И   увидишь   в   оконцовке.
Они   разные   и   мы.

Всё   оплатится   с   лихвою.
Не   для   нас   этот   покой.
Рвись   вперёд,   но   с   пониманьем.
Тогда   будет   финиш   твой.
    30, 11. 2013 год.---06:13.


Рецензии