Мысли мои...

Оголтелые спутники ,
                Мысли мои...
Как усталые путники,
                Мысли мои...
Словно тени причудливы,
                Мысли мои...
И ,не в меру ,занудливы,
                Мысли мои...
Возмутительно горды,
                Мысли мои...
Как органа аккорды,
                Мысли мои...
Вдохновений начало ,
                Мысли мои...
Плеск волны у причала,
                Мысли мои...
Зачастую - опасны ,
                Мысли мои...
Не со всеми согласны,
                Мысли мои...
И чего ж вам хочется ?
                Мысли мои...
Час знамений,пророчества?
                Мысли мои...
...
Что ж вы ищите в мире,похожим на боль?
Непогодой  бушуете дикой?
Почему не поете со всеми бемоль ?
Как желает то -  Янус Двуликий...


Рецензии