Путь

Теперь не небо и даже не звёзды
Не покажут правильный путь,
Теперь только сердце, что бьется спокойно,
Подскажет куда повернуть.

Не надо истерик, эмоций излишних,
Дари тем кто рядом свою теплоту.
Пусть нежность окутает тех, кто без ближнего,
Кто одинок или ищет искру.

Пусть солнце внутри озарит переулок,
В котором запутался случаем ты,
Пусть песня души заполняет пространство,
В пустыне глухой прорастают цветы.


30 апреля 2015


Рецензии