Все так же пылко...

Всё так же пылко я тебя люблю.
Не променять тебя мне на другую.
Всё так же яро наши чувства берегу,
И жажду красоту твою ногую.
Всё так же боль щемит в душе моей,
Когда ревную я и за тебя волнуюсь.
Всё так же лик твой для меня родней,
Чем те, что вижу в каждодневной суе.

И преданным остался я тебе,
На каждый миг готов с тобой остаться.
Даже когда мне тяжело как на войне,
Не прекращаю я в тебе нуждаться.
Пускай мороз по нашей связи пробежит,
И ты почувствуешь,- нам порознь дорога.
Я тот, кто в наш очаг с охапкой дров бежит.
И спичками, а у меня их много!


Рецензии