Наша НЮША...

                Певице НЮШЕ


Наша НЮША -  выше классом,
Без неё не обойтись,
Не моргнув,с идущим часом
Отдаю,как другу,приз!

Что ж удачи,счастья,славы
Ей сейчас не занимать.
НЮША первая по-праву,-
Ей Россию представлять!

Авангардное искусство,
Как изюминка,в хлебах!
Не бывает место пусто,-
Пусто только на словах!

Наша НЮША,в нём достойно
Пробивается сейчас!
И с решением бесспорным
Ставлю НЮШЕ высший класс!

                08.07.2015г.


Рецензии