***

Смотрю в эти наглые детские голубые глаза
Мне почему-то больно от обид и ран душевных не моих
Мне просто хочется проститься
У всех прощенья попросить
За что?
Не знаю, наверное, есть за что.
Мне просто плохо от того, что я жестокое создание,
Родившееся осенним снежным днем
Я просто стала отдаленней
И нет мне в жизни оправданья за все мои грехи
Я так устала от стенаний безудержных души моей
Поверь, пройдя через века я до сих пор боюсь открыть глаза
Боюсь уйти не попрощавшись
Не улыбнуться солнцу по утру
Не увидеть яркие звезды на темно-синем небе
Я так боюсь,
Простите,но я боюсь,
Что не вздохну ,а задохнусь
Что поднимусь,и оборвусь со склона вниз
Что я убью любвь
Что выпью яд и вновь проснусь в аду.
А может это просто бред бессонными ночами,когда уснуть я не могу?
Не знаю, возможно...
Понять меня наверно очень сложно,
а иногда и невозможно.

2007


Рецензии