Вальс

Как самозабвенно с тобой танцевали мы этот вальс,
Так плавно кружились, скользили легко по паркету.
Казалось, нет в мире надёжнее рук и пленительней глаз,
И все расступились, увидев начало сюжета.

И, раз, два, три... Раз, два, три... Раз... Не хватает дыхания!
Достаточно нескольких фраз, ведь не главное это.
А главное в танце всегда двух партнёров слияние.
Доверьтесь друг другу, и можно кружить до рассвета.

Впервые так близко мы , нам не хотелось и  говорить.
За нас говорило случайное в танце касанье.
Старинного вальса мелодия нам разрешала любить
Всего только миг, исполняя простое желанье.

И, раз, два, три... Раз, два, три... Раз...


Рецензии
Пусть достанет вам дыханья
и любви на много лет.

Большаков Алексей   24.06.2020 09:43     Заявить о нарушении
Спасибо! Это бы неплохо! И Вам тоже счастливейших минут и больше-больше!

Валентина Юдина   24.06.2020 13:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.