***

Чисто женское во мне просится наружу. Давайте будем честны. Чего мы хотим? Мы хотим любви. Хотим, чтобы всегда было кому отдавать. Отдавать себя во всей целостности своей и беспорядочности. У меня потребность убегать периодически в какую-нибудь глухую местность. И убегать не обязательно одной. Счастье - бежать с человеком. Вдвойне - бежать в ногу.
Хочется знать, что при малейшем запросе души, будь то цветы, путешествия, чувства, это окажется ей дано. Хочется иметь возможность. Иметь то самое окружение, каждый из которого станет вдруг спасителем. По принципу: нужный человек в нужный момент. И когда приходит именно он все выстраивается на свои места. Самые правильные и закономерные.
Так вот. Чего мы хотим? Нежностей. Их куча. Каждая из вида нежностей приносит свое. А если обобщать - гармонию существования. Мы такие глупые и чувственные. Мы, наверное, слишком женщины. Чересчур женщины. Мы - максималистки. И часто с возрастом это качество не уходит. Это не лечится. Мы хотим наотмашь. Хотим или знать все о вас или не знать вас вовсе.
И еще, знаете, есть такие сумасшедшие тонкости, без которых никак совершенно. Вот, отдали мы себя. Вывернули. Подарили.
А примут ли? Хочется, чтобы умели принимать. Действительно, принимать наши внутренние отдачи. Они ведь абсолютно чисты.
А если нет, если брать отказываются, то, отмирает какая-то часть. А после мы размораживаем внутри себя ледники, те что остались после "не тех". Давайте станем понимать такие важные вещи.
Все беды от неумения, от тотального нежелания принять любовь. Прочувствовать нотки этой искренней и кромешной эмоциональности.
Давайте учиться. Порой чувства нужности эмоций, необходимости в них, дарит лучшую в мире гармонию. Тогда мы способны отдавать намного больше.
Давайте станем прислушиваться друг к другу.
И это всё так просто. Это так естественно ведь. Но никакой жизни, даже самой ущербной, без этого не сложить.


Рецензии