***

Слушай, давай все бросим,уедем к чёрту.
И станем с тобой учить наизусть океаны.
Я хочу быть счастливой, горячей и полупьяной.
А то сердце, как старые джинсы порвано и потерто.

Давай вдоль моря пойдем автостопом.
Нам нужно лечить себя звуками волн.
Мой внутренний зверь всем кажется мизантропом,
И он нам сегодня море поставит на фон.

И мало ли где нас с тобой не узнают.
У меня желание жить до колек.
И за этот смех, и за эти тела без маек
Не должны мы теперь ни налогов, ни неустоек.


Рецензии