Лучше бы не узнала о тебе

Я смотрела в зеркало и уходила в пустоту,
В этой пустоте я видела себя.
Утонула в глазах я,в глубину
Неизведанную,также как тебя

Никто не знает,как это сидеть и ждать
С нетерпеньем ожидаю лишь:"Привет!"
И падать духом,вот так вот,снова и опять
Смотря каждый раз тебе я вслед..

Не представляешь ты,как я по тебе скучаю,
Не могу тебе я это рассказать,
Просто ты уйдешь,мне не отвечая,
Я не хочу опять страдать

Да ты не поймешь,что этот стих тебе
Ты просто посмеешься и уйдешь
Но может быть,в глубине души
Ты скажешь:"Хочешь?Ты меня поймешь?"

В начале ты сказал,что в твоем сердце лишь одна
И оказалась ею я
Между нами будет вечная война,
Прости,ты выбрал не меня

Зачем пишу в стихах я это?
Может задевает меня страх?
Простл не получилось это лето,
И ночью я буду от тебя в слезах


Рецензии