кто такой Руский?

РуСкий тот, в ком жив ещё голос,
Голос правды и не только своей,
И зовётся в веках он - Совесть,
Весть от Бога - правды сильней,

И не важно какого ты цвета,
Под каким ты родился Флагом,
Если Совесть упорно ведёт тебя,
По ухабинам Жизни, парадом,

И не сломлена Вера, Надежда,
И не только единым Хлебом,
Словно сталь выплавляешь Стать,
Оставаясь в душе Человеком,

РуСкий тот, в ком жива Любовь,
Память предков и всех народов,
РуСкий тот, в ком воскреснет вновь,
Эта связь, генетическим кодом,

РуСкий тот, в ком жива Мечта,
Вера в Высшую Справедливость,
РуСкий тот, кто верит в себя,
Не ссылаясь на Божью милость.


Рецензии
Только каждый это понимает ... "по-своему"!

Владимир Потаповский   27.09.2015 22:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.