Всё равно жить на свете прекрасно

Что судьба ты со мною играешь,
Посылая всё новые муки.
Ты же знаешь, как больно бывает,
Когда стрелы вонзятся разлуки.

Сколько время для жизни осталось,
Каждый день золотое колечко.
Помнишь прежде, как сладко мечталось,
И, как трепетно билось сердечко.

А теперь ничего не осталось,
Наши годы летят незаметно.
Может это нам просто казалось,
И осталась любовь безответной.

Ну, да ладно, мне просто взгрустнулось,
Новый день на дворе, прояснилось.
Значит в нас ещё, что-то осталось,
И мечта во мне вновь оживилась.

И играет судьба не напрасно,
День на день не похожи, как лица.
Всё равно жить на свете прекрасно,
Если даже любовь только сниться.


Рецензии
Владимир Иванович, красивые у Вас стихи. Есть в них определённая грустинка, но оптимизм всё-таки побеждает и это - главное! С уважением,

Татьяна Палагина-Абаляева   09.07.2015 16:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.