С днём Любви... семьи и верности

  Я видел сверкающий купол...
    на золоте маковки...сердце,
  не из интернета и кукол,
    а то, от которого греться.

  Сияй наше доброе счастье...
    семья от тебя только крепче,
  жизнь...это не только ненастье,
    а радость, что с чувствами шепчет...

  И бьёт, как фонтан...год от года,
    почувствуй меня...я ведь рядом...
       неважно...какая погода...
    семья...радужная награда........


Рецензии
Очень красиво и чувственно....браво

Евгений Некрасов 3   08.07.2015 17:39     Заявить о нарушении